Politique de confidentialité




Ce qui suit est la politique de confidentialité du site Web www.jubileeace.com responsable du traitement des données via le site Web désigné:


Jubilee Ace Ltd. 


Sea Meadow House  


Blackburne Highway 


(PO Box 116)  


road town  


Tortola  


Îles Vierges britanniques  


E-mail: [email protected]  


(ci-après dénommée JUBILEE ACE)  


Pour les réclamations des droits dans le cadre de la protection des données ou si vous avez des questions sur l'utilisation, la collecte ou le traitement de votre données personnelles, veuillez contacter notre délégué à la protection des données:


Mr Andrew Dawson 


Sea Meadow House  


Blackburne Highway  


(PO Box 116)  


road town  


Tortola 


Îles Vierges britanniques  


[email protected]  


Pour faire valoir les droits spécifiés dans la présente déclaration de protection des données ou en cas de questions concernant l'utilisation, la collecte ou le traitement des données personnelles, le client doit contacter le délégué à la protection des données susmentionné.


Sécurité et protection de votre données personnelles 


Nous pensons que le maintien de la confidentialité des données personnelles que vous fournissez et la prévention des accès non autorisés est notre responsabilité principale. Par conséquent, nous utilisons notre meilleurs efforts et les normes de sécurité les plus modernes pour assurer la protection maximale de votre données personnelles.  


En tant qu'entreprise protégée par le droit privé, nous devons respecter les dispositions du règlement européen sur la protection des données (DSGVO) et de la nouvelle loi fédérale sur la protection des données (BDSG-neu). Nous avons adopté des mesures techniques et organisationnelles pour nous assurer, ainsi que notre prestataires externes, de respecter les réglementations sur la protection des données.  


Légalité du traitement 


Le traitement des données personnelles n'est légal que s'il existe une base légale. La base légal du traitement peut être, conformément à l'Article 6 (1) p.1  


lit. a - f DSGVO notamment:  


  • a.La personne concernée a donné son consentement au traitement des données personnelles la concernant pour une ou plusieurs fins spécifiques;

  • b.Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou afin de prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure un contrat;

  • c.Le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle le contrôleur est soumis;

  • d.Le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique;

  • e.Le traitement est nécessaire à l'accomplissement d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité officielle conférée par le responsable du traitement;

  • f.Le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes du responsable du traitement ou d'un tiers, sauf lorsque ces intérêts sont supplantés par les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée qui nécessitent la protection des données à caractère personnel, en particulier lorsque la personne concernée est un enfant;


Informations sur la collecte de données personnelles 


Dans ce qui suit, nous vous informerons de la collecte de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web. Les données personnelles telles que B. Nom, adresse, adresse e-mail, comportement de l'utilisateur.  


I.Accès aux données 


Si vous utilisez le site Web à des fins d'information uniquement, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur envoie à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous collectons les données suivantes, qui sont techniquement nécessaires pour que nous puissions afficher notre site Web et assurer sa stabilité et sa sécurité:  


  • –Adresse IP

  • –Date et heure de la demande

  • –Différence de fuseau horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)

  • –Contenu de la demande (page concrète)

  • –Etat d'accès/Code d'état HTTP

  • –Quantité de données transmises dans chaque cas

  • –Site Web d'où provient la demande

  • –Navigateur

  • –Système d'exploitation et son interface

  • –Langue et version du logiciel de navigation.


Après une évaluation technique, ces données seront supprimées immédiatement. Conformément à l'Art. 6 Para. 1 S. 1 lit. f DSGVO, cette collecte de données sert à protéger notre intérêts légitimes prédominants dans la présentation correcte de notre offre de site Web dans le cadre d'un équilibre des intérêts, ainsi que le respect du règlement de base de l'UE sur la protection des données en termes de sécurité et de confidentialité.  


II.Utilisation de cookies 


En plus des données mentionnées ci-dessus, des cookies sont stockés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre disque dur conformément au navigateur que vous utilisez et à travers lesquels certaines informations sont transmises au site où le cookie est défini. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur. Ils rendent les services fournis par l'ensemble de l'Internet plus conviviaux et efficaces.  


Notre site Web utilise les types de cookies suivants, dont la portée et la fonction sont expliquées ci-dessous:  


a)Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Il s'agit notamment des cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant Session-ID, avec lequel différentes demandes de votre navigateur peuvent être affectées à la session commune. Cela permet à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez.  


b)Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période de temps spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.  


Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon votre préférences et refuser d'accepter les cookies. Vous pouvez empêcher l'utilisation d'objets de stockage HTML5 en définissant votre navigateur en mode privé. Nous vous recommandons également de supprimer régulièrement votre cookies et l'historique de votre navigateur manuellement. Veuillez noter qu'en désactivant les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.  


III.Traitement des données concernant les clients lors de la conclusion du contrat et du paiement 


Si vous achetez le logiciel d'arbitrage proposé via notre site Web, nous traitons les données personnelles suivantes:  


1.Première forme d'adresse,  


2.Nom de famille,  


3.Troisième adresse,  


4.Quatrième numéro de téléphone,  


5.Adresse e-mail,  


JUBILEE ACE utilisera ces données exclusivement aux fins de l'exécution du contrat et de la communication avec les clients nécessaires à cet égard. Cela comprend l'initiation, la conclusion, le traitement, la garantie et, si nécessaire, l'annulation du contrat. Les données seront stockées jusqu'à l'exécution complète du contrat. En ce qui concerne les périodes de conservation commerciale et fiscale, la durée de stockage peut aller jusqu'à 10 ans.  


Ce traitement des données est basé sur l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. b DSGVO pour l'exécution du contrat. La base légale pour le stockage ultérieur pour des raisons de droit fiscal et commercial est la nécessité conformément à la loi conformément à l'Art. 6 Paragraphe 1 S. 1 lit. c DSGVO.  


IV.Traitement des données concernant les partenaires commerciaux 


Nous vous demandons les données personnelles suivantes pour la conclusion et la mise en œuvre d'un contrat en tant que partenaire commercial:  


Titre, nom, prénom, adresse, date de naissance, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de fax, IBAN et BIC, raison sociale, numéro de TVA, numéro d'identification TVA.  


Ces informations sont nécessaires pour l'établissement et l'exécution du contrat en tant que partenaire commercial, en particulier pour le traitement des paiements de commission. La base légale du traitement de ces données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. b DSGVO.  


En tant que partenaire commercial, vous avez accès au back office. Dans ce back office, vous recevrez un aperçu des commandes que vous avez initiées. À cet effet, les informations suivantes sur les personnes qui vous ont invité à commander sont affichées:  


Numéro de commande, date de commande, carrière, nom, prénom, e-mail, valeur nette des commandes du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne.  


Ces informations sont nécessaires pour le calcul et la traçabilité des demandes de commission. La base légale du traitement de ces données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. b DSGVO.  


Vous pouvez également voir un aperçu de l'équipe dans le back-office. Vous y recevrez des informations sur les partenaires commerciaux que vous avez recrutés dans votre downline. Les informations suivantes s'affichent: Position professionnelle, nom, prénom, valeur nette des commandes passées du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne.  


Ces informations sont nécessaires pour le calcul et la traçabilité des droits à commission. La base légale du traitement de ces données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. b DSGVO.  


V.Transmission de données 


JUBILEE ACE ne divulguera des données personnelles que dans la mesure nécessaire à l'exécution du contrat ou à la protection des intérêts légitimes de JUBILEE ACE. JUBILEE ACE fait appel à des prestataires de services externes (processeurs) pour l'exécution du contrat. Des contrats distincts de traitement des données ont été conclus avec les prestataires de services pour garantir la protection des données personnelles.  


Pour le traitement du paiement, les données de paiement du client, à savoir prénom, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, sont transmises au prestataire de paiement respectif. En outre, les règles de protection des données du fournisseur de paiement respectif s'appliquent. Ce traitement des données est effectué pour réaliser la relation contractuelle avec vous en tant que client ou sur la base du consentement que vous avez donné. La base légale de ce traitement de données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. a ou lit. b DSGVO.  


Afin de calculer la commission de différence des partenaires commerciaux à partir de votre Up-Line, les informations mentionnées ci-dessus sur votre commandes ainsi que la vue d'ensemble de votre équipe seront également affichées aux partenaires commerciaux dans le Down-Line où vous êtes.. A cet effet, les partenaires commerciaux de votre Up-Line reçoivent les informations suivantes:  


Position professionnelle, nom, prénom, e-mail, valeur nette des commandes passées du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne. Ces informations sont nécessaires pour calculer et suivre la commission de différence de votre Up-Line. La base légale du traitement de ces données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lit. b DSGVO.  


Pour le traitement des paiements, les données de paiement des partenaires commerciaux, à savoir prénom, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, IBAN et BIC, sont transmises aux établissements de crédit ou intermédiaires de paiement.  


Le transfert de données aux prestataires de services désignés est effectué dans le but de mettre en œuvre la relation contractuelle avec vous en tant que partenaire commercial. La base légale de ce traitement de données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lettre b DSGVO.  


VI.Contact 


Si vous nous contactez par e-mail ou via notre formulaire de contact, les données que vous fournissez (votre adresse e-mail, nom, prénom) seront stockées par nous pour répondre à votre questions. Nous supprimons les données résultant de cette connexion une fois que le stockage n'est plus nécessaire, par ex. lorsque votre demande a été traitée. Sinon, le traitement sera limité s'il existe une obligation légale de conserver des enregistrements.  


La base légale de ce traitement de données est l'Art. 6 para. 1 phrase 1 lettre b DSGVO.  


VII.Enfants 


Notre offre s'adresse essentiellement aux adultes. Aucune personne de moins de 18 ans ne peut nous envoyer de données personnelles sans le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux.  


VIII. Droits de la personne concernée 


(1)Révocation du consentement 


Si le traitement des données personnelles est basé sur un consentement accordé, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.  


Vous pouvez nous contacter à tout moment pour exercer votre droit de révocation.  


(2)Droit à confirmation 


Vous avez le droit de demander au contrôleur de confirmer si nous traitons des données personnelles vous concernant. Vous pouvez demander une confirmation à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessus.  


(3)Droit d'accès 


Si des données personnelles sont traitées, vous pouvez demander à tout moment des informations sur ces données personnelles et sur les informations suivantes:  


  • a.les fins du traitement;

  • b.les catégories de données personnelles traitées;

  • c.les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront divulguées, en particulier aux destinataires de pays tiers ou d'organisations internationales;

  • d.si possible, la durée prévue pour laquelle les données personnelles seront stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée;

  • e.l'existence d'un droit de rectification ou d'effacement des données personnelles vous concernant ou d'un droit à ce que le traitement soit limité par le contrôleur ou à vous opposer à un tel traitement ;

  • f.l'existence d'un droit d'appel auprès d'une autorité de contrôle 

  • g.si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, toutes les informations disponibles sur l'origine des données;

  • h.l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage, conformément à l'article 22(1) et (4), de l'ATD (Algorithme de traitement des données) et, au moins dans ces cas, des informations significatives sur la logique impliquée et la portée et les conséquences prévues d'un tel traitement pour la personne concernée.


Si des données personnelles sont transférées vers un pays tiers ou vers une organisation internationale, vous avez le droit d'être informé des garanties appropriées en vertu de l'Article 46 DSGVO dans le cadre du transfert. Nous fournissons une copie des données personnelles faisant l'objet du traitement. Nous pouvons facturer des frais raisonnables en fonction des frais administratifs pour toute copie supplémentaire que vous demandez. Si la demande est soumise par voie électronique, les informations doivent être fournies dans un format électronique standard, sauf indication contraire du demandeur. Le droit de recevoir une copie en vertu du paragraphe 3 ne porte pas atteinte aux droits et libertés d'autrui.  


(4)Droit de rectification 


Vous avez le droit de nous demander de corriger sans délai toute donnée personnelle incorrecte vous concernant. Compte tenu des fins du traitement, vous avez le droit de demander la complétion de données personnelles incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration complémentaire.  


(5)Droit de rétractation («droit à l'oubli») 


Vous avez le droit de demander au contrôleur de supprimer immédiatement les données personnelles vous concernant et nous sommes obligés de supprimer immédiatement les données personnelles si l'une des raisons suivantes s'applique:  


  • a.Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière.

  • b.La personne concernée retire le consentement sur lequel le traitement était fondé conformément à l'Article 6(1) (a), ou à l'Article 9(2) (a), de l'ATD et il n'y a aucune autre base légale pour le traitement.

  • c.La personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21(1), de l'ATD et il n'existe aucune raison légitime impérieuse pour le traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'Article 21(2) ATD.

  • d.Les données personnelles ont été traitées illégalement.

  • e.La suppression des données personnelles est nécessaire pour se conformer à une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres auxquels le contrôleur est soumis.

  • f.Les données personnelles ont été collectées dans le cadre des services de la société d'information offerts conformément à l'Article 8 (1) du DSGVO.


Lorsque le contrôleur a rendu publiques les données personnelles et est obligé de les supprimer conformément au paragraphe 1, le contrôleur devrait prendre des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, compte tenu de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, pour informer les contrôleurs des données qui traitent les données personnelles qu'une personne concernée leur a demandé de supprimer tous les liens vers ces données personnelles ou les copies ou réplications de celles-ci.  


Le droit de rétractation («droit à l'oubli») n'existe pas dans la mesure où le traitement est nécessaire:  


  • –sur l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information;

  • –à se conformer à une obligation légale imposée au contrôleur en vertu du droit de l'Union ou du droit national auquel le contrôleur est soumis ou pour effectuer une mission exécutée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique conférée au contrôleur;

  • –à des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique conformément à l'Article 9(2)(h) et (i), et à l'Article 9(3), du DSGVO

  • –à des fins d'archivage, de recherche scientifique ou historique dans l'intérêt public ou à des fins statistiques conformément à l'Article 89 paragraphe 1, du DSGVO, dans la mesure où la loi visée au paragraphe 1 est susceptible de rendre impossible ou de compromettre gravement la réalisation des objectifs de ce traitement, ou

  • –à faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice.


(6)Droit de restreindre le traitement 


Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de votre données personnelles si l'une des conditions suivantes est remplie:  


  • a.l'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée, pendant une période qui permet au contrôleur de vérifier l'exactitude des données personnelles ;

  • b.le traitement est illicite et la personne concernée refuse la suppression des données personnelles et demande à la place la restriction de l'utilisation des données personnelles;

  • c.le contrôleur n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice, ou

  • d.la personne concernée a formé une opposition au traitement conformément à l'Article 21 paragraphe 1 ATD, pour autant qu'il ne soit pas encore clair si les raisons légitimes du contrôleur l'emportent sur celles de la personne concernée.


Lorsque le traitement a été restreint conformément aux conditions ci-dessus, telles données personnelles, en plus d'être stockées, ne doivent être traitées qu'avec le consentement de la personne concernée ou dans le but de poursuivre, d'exercer ou de défendre des actions en justice ou de protéger les droits d'autrui personne physique ou morale ou pour des motifs d'intérêt public important de l'Union ou d'un État membre.  


Afin d'exercer le droit de restreindre le traitement, la personne concernée peut nous contacter à tout moment via les coordonnées ci-dessus.  


(7)Droit à la portabilité des données 


Vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine et vous avez le droit de transférer ces données à une autre partie responsable sans ingérence de la partie responsable à laquelle les données personnelles ont été fournies, à condition que:  


  • a.le traitement est basé sur un consentement en vertu de l'Article 6 paragraphe 1, lettre a ou de l'Article 9 paragraphe 2, lettre a, ou sur un contrat en vertu de l'Article 6 paragraphe 1, lettre b, DSGVO et

  • b.le traitement est effectué à l'aide de procédures automatisées.


Lorsque vous exercez le droit de transférer des données conformément au paragraphe 1, vous avez le droit d'obtenir que les données personnelles soient transférées directement d'un contrôleur à un autre contrôleur dans la mesure où cela est techniquement possible. L'exercice du droit à la transférabilité des données est sans préjudice du droit à l'effacement («droit à l'oubli»). Ce droit ne s'applique pas au traitement nécessaire à l'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue au contrôleur.  


(8)Droit d'opposition 


Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons découlant de votre situation particulière, au traitement de votre données personnelles qui est effectué sur la base de l'Article 6, paragraphe 1 lettres e ou f de l'ATD, y compris le profilage basé sur ces dispositions. Le contrôleur ne doit plus traiter les données personnelles à moins qu'il ne puisse démontrer des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent dépassant les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou que le traitement est effectué afin de poursuivre, d'exercer ou de défendre des actions en justice.  


Lorsque des données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant à des fins de tel marketing, y compris le profilage, dans la mesure où elles sont liées à ce marketing direct. Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, votre données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.  


Dans le cadre de l'utilisation des services de la société d'information, vous pouvez exercer votre droit d'opposition au moyen de procédures automatisées utilisant des spécifications techniques, sans préjudice de la directive 2002/58/CE.  


Vous avez le droit de vous opposer, pour des motifs liés à votre situation particulière, au traitement des données personnelles vous concernant qui est effectué à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques, conformément à l'Article 89(1), sauf lorsque ce traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche exécutée dans l'intérêt public.  


Vous pouvez exercer votre droit d'opposition à tout moment en contactant le responsable de cette affaire.  


(9)Droit d'appel auprès d'une autorité de contrôle 


Ils ont également, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle, en particulier dans l'État membre de leur résidence, lieu d'affectation ou lieu de l'infraction présumée, si la personne concernée estime que le traitement des données personnelles le concernant est contraire au présent Règlement.  


(10)Droit à un recours judiciaire effectif 


Sans préjudice de tout recours administratif ou extrajudiciaire disponible, y compris le droit de faire appel à une autorité de contrôle conformément à l'article 77 de l'ATD, ils ont droit à un recours judiciaire effectif s'ils estiment que leurs droits au titre du présent Règlement ont été violés du fait du traitement de leurs données personnelles contraire au présent Règlement.  



Etat de la politique de confidentialité: Le 20 janvier, 2020